sábado, 30 de agosto de 2008

A huevo un 1 punto...

Peñarol empato 3 a 3 con Racing , y quedo mal pocicionado en la tabla del apertura.
Con mal juego pero mucho huevo se logro un punto que tampoco sierve para mucho.
Por linea:
Cavallero, atajo bien en el segundo tiempo , en el primer tiempo le patearon 4 veces y le hicieron 3 goles.
La Defensa un desastre todo el partido , nos salvo la experiencia de Dario , Maxi Arias horrible como la mayoria de los partidos. Asconeguy volvio a jugar bien, y Alcoba regular.
En el medio los volantes corrieron mucho pero marcaron poco, el Tony la manija del cuadro hizo un golazo , fue el mejor de Peñarol.
Nasa y Hernandez no la tocaron, y Franco como siempre hizo sus goles.
El Arbitro no nos cobro un gol clarisimo al principio del partido que hubiese cambiado las cosas , y además cobro un gol en donde habia clara falta contra Dario.
Igual Racing jugo bien en el primer tiempo, y el segundo como cuadro chico se metio atraz.

Los Goles:7' Sebastián Balsas (R), 10' Jhonatan Blanes (R), 17' José María Franco (P), 29' Federico Vega (R), 70' José María Franco (P), 90' Antonio Pacheco (P).

Expulsado: 90' Omar Perez

La Figura: ANTONIO PACHECO